您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

缅怀革命先烈 传承红色基因

发布日期:2022-03-01信息来源:字号:【

 

为缅怀革命先烈,传承红色基因,牢记初心使命,坚定理想信念,进一步创新和优化党支部组织生活方式, 2022224日,西北监督站第四党支部、新疆维吾尔自治区生态环境厅第一联合党支部、新疆维吾尔自治区辐射环境监督站党支部开展以缅怀革命先烈,传承红色基因为主题的联合主题党日活动。

活动中,大家首先参观了八路军驻新疆办事处纪念馆与毛泽民故居纪念馆,然后缅怀烈士、聆听英雄事迹,最后重温入党誓词。此次联合主题党日活动是与业务工作同时开展的,做到了党建工作与业务工作的深度融合,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

大家表示,在各自工作岗位积极进取、甘于奉献、尽职尽责,高标准完成全年各项工作目标任务,为推动西北地区核与辐射事业高质量发展贡献力量。



  生态环境部 国家核安全局 回到顶部