您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站召开2021年度表彰大会

暨领导干部业务授课

发布日期:2022-04-06信息来源:字号:【

 

为表彰先进、选树典型,在站内形成以先进典型激励党员干部勇于担当、干事创业的良好氛围,331日下午,西北监督站召开了2021年度表彰大会,全体干部职工参加。

会上,表彰了一批在综合管理和监督检查工作中涌现出来的先进集体和个人,通过鼓励先进、鞭策后进,激励全体干部职工戒骄戒躁、脚踏实地、真抓实干,不断凝聚守护西北地区核与辐射安全的思想共识和工作合力。随后,站主要负责同志以现场提问、交流探讨的方式开展业务授课,从简单的名词解释,层层递进,结合监督检查工作实际,不断引向深入,为全体干部职工上了一堂富有针对性、实效性的业务培训课。

会议指出,2021年,我们只争朝夕、团结奋进、凝聚共识,秉持严慎细实的工作作风,圆满完成各项工作,以实际行动诠释了胸怀“国之大者”,以主动担当作为展示了硬核干部的生机和活力。2022年,我们锐意进取、知重负重、开拓创新,坚持“理性、协调、并进”的核安全观,以实际行动衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要坚持系统观念,坚定守正创新,用文化引领、以法治核、整改落实推动各项工作提质增效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部