您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

守正创新 提质增效

——西北站召开2022年第一季度全面从严治党形势分析会

发布日期:2022-04-26信息来源:字号:【

 

424日,西北站召开2022年第一季度全面从严治党形势分析会,专题研究全面从严治党工作。

会议听取了站分党组成员、机关党委、机关纪委、各党支部第一季度落实全面从严治党主体责任情况及各党支部书记对照责任清单个人岗位履职情况。与会人员就全面从严治党工作进行研讨交流,分析研判当前形势。

会议强调,各部门要及时传达甘肃省委常委、省委秘书长、省委组织部部长、省委直属机关工委书记石谋军,甘肃省委直属机关工委常务副书记胡秉俊2022年省直机关党的工作暨纪检工作会议上的讲话精神,在日常工作中不断落实、不断完善,守正创新,提质增效。要全面落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,持续开展模范机关创建,以优异的成绩迎接党的二十大和省十四次党代会胜利召开;要加强对青年理论学习小组的领导和指导,使青年理论学习更具特色,引导站青年干部加强理论学习、把握正确方向,努力打造一支政治素质过硬、业务素质过硬、纪律规矩意识过硬的青年干部队伍;各党支部书记要掌握做思想政治工作的技巧和本领,在思想上政治上行动上始终和党中央、部党组保持高度一致,学会紧紧围绕站分党组工作,“大事讲原则、小事讲风格”,牢固树立全站“一盘棋”思想,以优异的成绩迎接党的二十大和省十四次党代会胜利召开。


  生态环境部 国家核安全局 回到顶部