您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>环保清风

西北监督站第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-04信息来源:字号:【

  

为进一步巩固党史学习教育成效,730日上午,西北监督站第一党支部组织召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,站分党组书记、机关党委副书记列席指导。


 

会前,严格按照组织生活会程序开展了集中学习、征求意见、谈心谈话,支部党员全方位对照检视自己学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话和党史学习教育四本书目等学习内容的学习情况和收获体会,对照党史学习教育目标,了解自己在思想上、工作上存在的不足,掌握自己与党员先锋模范之间存在的差距等方面深刻剖析,查漏补缺,为组织生活会的召开储备厚实的“家底”。

会上,支部党员围绕党史学习教育主题,紧扣主线主流开展了批评和自我批评。自我批评深挖病根、揭短亮丑,主动触及实质性问题和深层次原因,并表明整改措施和努力方向;批评他人动真碰硬、实事求是、出以公心,大家有缺点谈缺点,有意见说意见,直奔主题、不绕弯路,真正达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

大家一致表示,针对会上查摆和反映出来的问题,要认真分析,理清类别,形成整改清单并限时整改,补好自身问题的“漏洞”与“堵点”,以抓铁有痕、踏石留印的干劲,继续为核安全事业贡献自己的智慧和力量。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部