您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>环保清风

重扣初心忆来路,点亮承诺表决心

——西北监督站第五党支部开展主题党日活动

发布日期:2021-08-12信息来源:字号:【

  

为庆祝建党100周年,深化党史学习教育,引导党员干部深刻感悟红色初心,汲取奋进力量,强化党员的身份意识和责任意识,增强党员使命感,体现仪式感,811日,西北监督站第五党支部以共庆“政治生日”为主题开展主题党日活动。

本次活动共有6个环节,分别是重温入党誓词、集体诵读党章、送上生日寄语、回顾入党历程、接受生日祝福、视频观看《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲》。过本次“政治生日”的党员有站主要负责同志,工作多年的中层干部,新入职的青年干部,他们的党龄有的长则24年、短则3年。

在回顾入党历程时,他们重温了自己的入党志愿书,结合学习工作生活等实际,从不同方面畅谈了自己的入党心路、成长历程和体会感悟,并围绕党史学习教育及学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的感悟,结合未来努力方向许下了“政治生日愿望”。

通过集体“政治生日”活动的开展,全体党员表示,将时刻牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,进一步深化党史学习教育,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,立足本职、砥砺奋进,为保障西北地区核与辐射安全监管作出新的更大贡献。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部