您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

学重要讲话 强作用发挥

——西北监督站工会召开工会委员会会议

发布日期:2021-11-05信息来源:字号:【

 

114日上午,西北监督站工会组织召开工会委员会线上会议,开展集中学习研讨,安排部署下一步工作,站机关党委书记及全体工会委员参加。

会上,集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述以及关于发挥各级党组织、党员干部、各级工会组织作用,坚决打赢疫情防控阻击战的文件精神。结合学习内容,集体开展研讨交流,在研讨中牢记总书记的殷殷嘱托,常怀忠诚之心,坚定理想信念;在交流中“一呼百应”的抗疫力量,弘扬伟大抗疫精神。随后,工会主要负责同志对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,工会要提高政治站位,坚决扛起政治责任,认真贯彻落实党中央决策部署,围绕核与辐射安全工作服务全站;要充分发挥桥梁纽带作用,全力当好疫情防控指导员、服务员和宣传员,积极动员站内全体干部职工严格落实疫情防控要求,引导职工群众增强大局意识和防疫意识,倾己之力为打赢疫情防控阻击战贡献工会智慧和力量。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部