您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

西北监督站开展“春节”前走访慰问活动

发布日期:2022-01-24信息来源:字号:【

            

寒冬送温暖,关爱暖人心。为巩固拓展党史学习教育成果,落实“我为群众办实事”实践活动要求,推动学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,118日,西北监督站分党组书记带队开展困难职工走访慰问活动。

按照《中共中央下发通知要求在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动》相关要求,西北监督站以实地走访慰问为契机,深入党员群众,了解困难职工所想所盼,掌握困难职工所需所求,让干部职工深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,感受到站分党组的关心关爱,进一步激发干部职工干事创业的精气神儿,激励干部职工发扬严慎细实的工作作风。

受慰问的干部职工一致表示,党的关怀让我们感到温暖和奋进,将继续保持乐观向上工作作风,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,为守护西北地区核与辐射安全作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部