您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

奋斗青春 逐梦奔跑

——西北监督站开展迎“五四”系列活动

发布日期:2022-04-29信息来源:字号:【

 

青年兴则国兴,青年强则国强。为进一步丰富站内文体活动,营造积极健康、团结向上的工作氛围,提振青年干部干事创业的精气神,429日,西北监督站团委、工会举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五四运动纪念活动,全体干部职工参加。

团歌奏响,入团仪式开始,全体干部职工面对团旗、举起右拳,重温入团誓词,优秀团员代表发言,集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察调研时发表的重要讲话精神、观看了《团的光辉历史》。今年是中国共青团成立100周年,通过庄严的仪式感教育引导广大团员青年牢记初心、不忘使命,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。


趣味活动在欢快的跳绳比赛中拉开序幕,紧接着踢毽球、投飞镖、套圈等活动依次进入“状态”,全体干部职工神采飞扬,精神振奋,比赛趣味横生,欢声雷动,活动现场欢呼声、加油声、鼓劲声此起彼伏,场面热闹非凡,彰显了青年一代越青春、越奋斗、越有为的精神风貌和奋进新征程、建功新时代的青春担当。


青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。全体干部职工一致表示,青春逢盛世,深刻感受到中国青年与伟大时代的双向奔赴,作为当代青年,我们要牢记重托、勇担使命,高扬青春风帆,鼓足干劲奔跑,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以崭新的面貌和优异的答卷迎接党的二十大胜利召开!

 

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部